和歌山県湯浅町は、日本の醤油発祥の地(文化庁により日本遺産に指定)。湯浅醤油有限会社は、800年の伝統技術を受け継いた職人達が、厳選した原料で、さらに上を目指した醤油造りをしています。
生一本黒豆醤油の作り方~How to make Ki ippon kuromame soy sauce~
和歌山県湯浅郡湯浅町1464 Tel.0737-63-2267 湯浅醬油有限会社のホームページはこちら |
和歌山県湯浅町は、日本の醤油発祥の地(文化庁により日本遺産に指定)。湯浅醤油有限会社は、800年の伝統技術を受け継いた職人達が、厳選した原料で、さらに上を目指した醤油造りをしています。
生一本黒豆醤油の作り方~How to make Ki ippon kuromame soy sauce~
和歌山県湯浅郡湯浅町1464 Tel.0737-63-2267 湯浅醬油有限会社のホームページはこちら |
コメント